NEW SYSTEMS AND THEIR HUMAN DIMENSIONS IN AN ACADEMIC LIBRARY / SYSTEMES NOUVEAUX ET LEURS DIMENSIONS HUMAINES DANS UNE BIBLIOTHEQUE UNIVERSITAIRE - Converse, W.R.M.; Standera, O.R. (Proceedings of the Annual Conference of CAIS / Actes du congrès annuel de l’ACSI, 2022)
see pdf