A PATTERN RECOGNITION DOCUMENT CLASSIFICATION TECHNIQUE / UNE TECHNIQUE DE CLASSEMENT DE DOCUMENTS - Gottlieb, T.Z.; Boulton, P.I.P. (Proceedings of the Annual Conference of CAIS / Actes du congrès annuel de l’ACSI, 2022)
see pdf