A MINICOMPUTER AS FRONT END PROCESSOR FOR AN AUTOMATED LIBRARY SYSTEM / UN MINI-ORDINATEUR COMME APPAREIL DE CONSOMMATION POUR UN SYSTEMÈ BIBLIOTHÈQUE AUTOMATISÉ - MacKinnon, R.J.; Schuegraf, Ernst J. (Proceedings of the Annual Conference of CAIS / Actes du congrès annuel de l’ACSI, 2022)
see pdf