TEACHER EDUCATION IN INFORMATION SYSTEMS UTILIZATION / PREPARATION DES PROFESSEURS POUR L’UTILIZATION DES SYSTEMES D’INFORMATION - Goodman, Henry James Abraham (Proceedings of the Annual Conference of CAIS / Actes du congrès annuel de l’ACSI, 2022)
see PDF