JULIE: UNE REPONSE AU BESOIN D’INFORMATION DES ENSEIGNANTS DE L’ENFANCE INADAPTEE/JULIE: AN ANSWER TO THE SPECIAL EDUCATION TEACHERS INFORMATION NEEDS - Brunet, Lise (Proceedings of the Annual Conference of CAIS / Actes du congrès annuel de l’ACSI, 2022)
see PDF