USAGE OF PERIODICAL LITERATURE IN VETERINARY SCIENCE / L*USAGE DE LA LITTERATURE PERIODIQUE DANS LES SCIENCES VETERINAIRES - Cho, Yong-Ja (Proceedings of the Annual Conference of CAIS / Actes du congrès annuel de l’ACSI, 2022)
see PDF