USER SATISFACTION IN ACCESSING MULTIPLE BIBLIOGRAPHIC DATA BASES / SATISFACTION DE L’USAGER DANS SON UTILISATION DES BANQUES DE DONNEES BIBLIOGRAPHIQUES MULTIPLE - Foster, Doris; Monkhouse, Valerie; Stone , Martha B. (Proceedings of the Annual Conference of CAIS / Actes du congrès annuel de l’ACSI, 2022)
see pdf