CONSULTING SERVICES: GETTING YOUR MONEY’SWORTH / LES SERVICES CONSULTATIFS: COMMENT EN AVOIR POUR VOTRE ARGENT - Hollander , Stephen (Proceedings of the Annual Conference of CAIS / Actes du congrès annuel de l’ACSI, 2022)
see pdf