TOWARD A USABLE DEFINITION OF SYNONYMY / POUR UNE DEFINITION FONCTIONNELLE DE LA SYNONYMIE - Michel, Gillian (Proceedings of the Annual Conference of CAIS / Actes du congrès annuel de l’ACSI, 2022)
see pdf