THE INTERNATIONAL DEVELOPMENT RESEARCH CENTRE AND COMPUTERIZED RETRIEVAL SERVICES / LE CENTRE DE RECHERCHES POUR LE DEVELOPPEMENT INTERNATIONAL ET LES SERVICES AUTOMATISES DE RECUPERATION - Schafer, Marilyn E.; Brandreth, Michael (Proceedings of the Annual Conference of CAIS / Actes du congrès annuel de l’ACSI, 2022)
see pdf