CAN/OLE: POINT DE RENCONTRE ENTRE L’UTILISATEUR ET LE SYSTEME / CAN/OLE: THE USER-SYSTEM INTERFACE - Grigaitis, Leo (Proceedings of the Annual Conference of CAIS / Actes du congrès annuel de l’ACSI, 2022)
see pdf