SYNTHESIZED USER BASED TERMINOLOGY INDEX LANGUAGES (SUBTIL)/ (LES LANGAGES D’INDEXATION UTILISANT UNE TERMINOLOGIE SYNTHETIQUE PROVENANT DES UTILISATEURS) - Batty, C. D. (Proceedings of the Annual Conference of CAIS / Actes du congrès annuel de l’ACSI, 2022)
See PDF