PROBLEME DE LA CLASSIFICATION DES CARACTERES CHINOIS/THE CHINESE CHARACTER CLASSIFICATION PROBLEM - Finley, Jr., Marion R. (Proceedings of the Annual Conference of CAIS / Actes du congrès annuel de l’ACSI, 2022)
See PDF