SHOCK TACTICS APPLIED TO THE PROBLEM OF USER APATHY IN IDENTIFYING USER NEEDS/(DES TACTIQUES DE CHOC DIRIGEES VERS LE PROBLEME D’APATHIE DES CLIENTS DANS L’IDENTIFICATION DE LEURS BESOINS) - Sabowitz, Norman; Nicholls, Brian (Proceedings of the Annual Conference of CAIS / Actes du congrès annuel de l’ACSI, 2022)
See PDF