REGION DU QUEBEC, TENDANCES ET ACCOMPLISSEMENTS EN SCIENCES DE L’INFORMATION - Bertrand-Gastaldy, Suzanne; Ste-Marie, Jean (Proceedings of the Annual Conference of CAIS / Actes du congrès annuel de l’ACSI, 2022)
See PDF