INFORMATION SCIENTIFIQUE ET TECHNIQUE DE LANGUE FRANCAISE: UNE NOUVELLE DIMENSION - Hirszowski, Jacques (Proceedings of the Annual Conference of CAIS / Actes du congrès annuel de l’ACSI, 2022)
See PDF