CONSULTATION DOCUMENTAIRE PAR TELECOMMUNICATION: UNE EXPERIENCE - Houyoux, Philippe; Lalonde, Emile; Page, Alain (Proceedings of the Annual Conference of CAIS / Actes du congrès annuel de l’ACSI, 2022)
See PDF