UNE EVOLUTION DES LANGAGES VERS: UNE MEILLEURE RELATION HOMME-MACHINE - Thalmann, Nadia; Thalmann, Daniel (Proceedings of the Annual Conference of CAIS / Actes du congrès annuel de l’ACSI, 2022)
See PDF