STATISTICAL TOOLS FOR DATA BASE STUDY / LES OUTILS STATISTIQUES POUR L’ETUDE DES BANQUES D’INFORMATION - Fox, D.A.; Rink, R.A. (Proceedings of the Annual Conference of CAIS / Actes du congrès annuel de l’ACSI, 2022)
see pdf