UTILISATION DES BANQUES INFORMATISEES ET LES BESOINS DE L’INDUSTRIE EN MATIERE D’INFORMATION - Plante, Jean-Paul (Proceedings of the Annual Conference of CAIS / Actes du congrès annuel de l’ACSI, 2022)
n/a