LOOKING FOR PATENTS IN COMMERCIAL COMPUTER DATA BASES / L’UTILISATION D’UNE BANQUE DE DONNEES COMMERCIALE DANS LA RECHERCHE DE BREVETS D’INVENTION AUTOMATISEE - Rushbrook, Audrey E. (Proceedings of the Annual Conference of CAIS / Actes du congrès annuel de l’ACSI, 2022)
see pdf