Etude d’un analyseur de surface de la langue naturelle pour un système de recherche documentaire - Palmer, Patrick; Berrut, Catherine (Proceedings of the Annual Conference of CAIS / Actes du congrès annuel de l’ACSI, 2022)
see PDF