LE PARTAGE DES RESOURCES ET DES COUTS A LA BIBLIOTHEQUE ADMINISTRATIVE DU GOUVERNEMENT DU QUEBEC/RESOURCE SHARING AND COST SHARING AT THE ADMINISTRATIVE LIBRARY OF THE QUEBEC GOVERNMENT - Blouin-Cliche, Odette (Proceedings of the Annual Conference of CAIS / Actes du congrès annuel de l’ACSI, 2022)
See PDF