ONLINE NEGOTIATION TECHNIQUES AND USER SATISFACTION: IMPLICATIONS FOR TRAINING SEARCH ANALYSIS/LES TECHNIQUES D’ENTREVUE PREALABLE A UNE RECHERCHE SUR ORDINATEUR ET LA SATISFACTION DE L’USAGER: LES INCIDENCES SUR LA FORMATION DES ANALYSTES DE RECHERCHE - Auster, Ethel; Currie, A. Blaine (Proceedings of the Annual Conference of CAIS / Actes du congrès annuel de l’ACSI, 2022)
See PDF