LE PROGRAMME D’INFORMATION INTEGREE SUR LA FAUNE: UNE UTILISATION DE LA TELEMATIQUE POUR GERER L’INFORMATION BIOPHYSIQUE/THE INTEGRATED INFORMATION PROGRAM ON FAUNA: AN ONLINE MANAGEMENT SYSTEM FOR BIOPHYSICS INFORMATION - Lagace, Michel (Proceedings of the Annual Conference of CAIS / Actes du congrès annuel de l’ACSI, 2022)
See PDF