L’ACCESSIBILITE DU CITOYEN A DES CCONTENUS ET A DES SERVICES SPECIALISES: LE DEFI DE LA TELEDISTRIBUTION/CITIZEN’S ACCESS TO SPECIALIZED FILES AND SERVICES: THE CHALLENGE OF TELEDISTRIBUTION - Legris, Diane (Proceedings of the Annual Conference of CAIS / Actes du congrès annuel de l’ACSI, 2022)
See PDF