NOUVELLES AVENUES DANS LA COMMUNICATION EXRITE POUR LES AVEUGLES/NEW AVENUES IN WRITTEN COMMUNICATION FOR THE BLIND - Regnaud, Michel (Proceedings of the Annual Conference of CAIS / Actes du congrès annuel de l’ACSI, 2022)
See PDF