L’INFORMATION TECHNICO-ECONOMIQUE AUX ENTERPRISES: BESOIN DE METHODES ADAPTEES A DES UTILISATEURS PARTICULIERS - Labrousse, Francois (Proceedings of the Annual Conference of CAIS / Actes du congrès annuel de l’ACSI, 2022)
See PDF