FIBRE OPTICS IN THE COMMUNICATIONS NETWORK – WHY? / POURQUOI LES FIBRES OPTIQUES DANS UN RESEAU DE COMMUNICATION? - Glover, D.W. (Proceedings of the Annual Conference of CAIS / Actes du congrès annuel de l’ACSI, 2022)
SEE PDF