INFORMATION TECHNOLOGY AND ’’HAND-HOLDING ’’: AN ANALYSIS OF HELP-SEEKING BEHAVIOUR DEMONSTRATED BY USERS OF ONLINE BIBLIOGRAPHIC DATABASES / TECHNOLOGIE DE L1 INFORMATION ET "DONNEZ-MOI LA MAIN" UNE ANALYSE DES DEMANDES D’ASSISTANCE CHEZ LES UTILISATEUR - Grande, Sally (Proceedings of the Annual Conference of CAIS / Actes du congrès annuel de l’ACSI, 2022)
see pdf