Integration of telidon with basis– A query-driven bibliographic utility/ L’intégration de télidon et de basis: Un systéme bibliographique de type <<Question-résponse>> revue - Cohen, Charles P. (Proceedings of the Annual Conference of CAIS / Actes du congrès annuel de l’ACSI, 2022)
See PDF