CAIS information technology special interest group (ITSIG)/ Le groupe d’intérét special sur la technologie de l’information de I’ACSI (ITSIG). - Duchesne, Roddy (Proceedings of the Annual Conference of CAIS / Actes du congrès annuel de l’ACSI, 2022)
See PDF