The impact of fifth-generation computers on library and information services/ L’impact des ordinateurs de cinquième génération sur les bibliothèques les centres de documentation - Shepherd, Michael A. (Proceedings of the Annual Conference of CAIS / Actes du congrès annuel de l’ACSI, 2022)
See PDF