Visibilité de la production scientifique : une étude scientométrique au Pôle Universitaire Lyonnais - Prime-Claverie, Camille; Pouchot, Stéphanie; Lafouge, Thierry; Epron, Benoît (Proceedings of the Annual Conference of CAIS / Actes du congrès annuel de l’ACSI, 2013)
L’infométrie joue un rôle important dans l’évaluation des organismes de recherche et de leur politique. Dans ce contexte, nous présentons les résultats d’une étude scientométrique sur la production des chercheurs des établissements scientifiques du Pôle Universitaire Lyonnais menée entre 2000 et 2005. Informetrics plays an important part in the evaluation of research organizations as well as their policies. In this context, we will share results from a scientometric study on outputs from University of Lyon scientific research centers conducted between 2000 and 2005.