Implication des professionnels de l’information dans les systèmes d’information web : enquête pan-canadienne - Dufour, Christine (Proceedings of the Annual Conference of CAIS / Actes du congrès annuel de l’ACSI, 2013)
Cette communication présente les résultats d'une enquête descriptive ponctuelle pan-canadienne cherchant à dresser un portrait détaillé de l'intervention des professionnels de l'information dans les systèmes d'information web. Elle vise ainsi à valider une première étude en milieu gouvernemental à tous les types de milieu et à en actualiser les résultats. This paper presents the results of a descriptive pan-Canadian study aimed at providing a detailed picture of information professionals' involvement in Web information systems. The intent is to validate a previous study performed in a government setting for all types of settings and refresh the results.