An Analysis of Seasonal and Topical Queries in a Large Public Library to Support User Engagement - Oliphant, Tami; Shiri, Ali (Proceedings of the Annual Conference of CAIS / Actes du congrès annuel de l’ACSI, 2016)
This paper reports on an investigation of user queries submitted to the Edmonton Public Library discovery system to identify seasonal and temporal queries. Using Google Analytics data and text analysis tools, this study examines how user queries change over time, particularly during summer months, weekdays and weekends. Cette étude rend compte d’une enquête sur les requêtes d’utilisateurs soumises au système de recherche de la Bibliothèque publique d’Edmonton dans le but d’identifier les requêtes qui sont saisonnières et marquées par le temps. Nous avons utilisé les outils d’analyse de données et de texte de Google Analytics pour examiner la façon dont les requêtes des utilisateurs changent au fil du temps, en particulier pendant les mois d’été, en semaine et pendant les fins de semaine.