Exploring Methodologies for Designing a Virtual Reality Library for Children - Beheshti, Jamshid; Large, Andrew; Clement, Ian (Proceedings of the Annual Conference of CAIS / Actes du congrès annuel de l'ACSI, 2013)
Various methodologies have been proposed to design technologies for children in partnership with children. In this paper, we investigate the degree of involvement of children in designing a novel virtual reality application. Différentes méthodologies ont été proposées de manière à concevoir des technologies élaborées pour les enfants, en partenariat avec des enfants. Dans cet article, nous étudions le degré d’implication des enfants dans la conception d’une nouvelle application de réalité virtuelle.