Interlibrary loan developments at the National Library of Canada / Développements relatifs au prêt entre bibliothèques à la Bibliothèque nationale du Canada - Lunau, Carrol D.; McCallum, David (Proceedings of the Annual Conference of CAIS / Actes du congrès annuel de l'ACSI, 2022)
see pdf