UNIX techniques that make life easier for information specialists / Techniques destinées à faciliter aux spécialistes de l’information l'utilisation du système Unix - Young, Robert W.; Lundie, Audrey H. (Proceedings of the Annual Conference of CAIS / Actes du congrès annuel de l'ACSI, 2022)
see pdf