Project concret d'automatisation des bibliotheques d'enseignement du Québec / A factual project of data processing for educational libraries in Quebec - Aird , Jacques (Proceedings of the Annual Conference of CAIS / Actes du congrès annuel de l'ACSI, 2022)
Resume: Description de l'implantation d'un projet de catalogage coopératif pour les bibliothèques d'enseignement du Québec. Exposé du but, des objectifs, des moyens, des étapes de développement, d'un calendrier sommaire d'implantation ainsi que des coûts. Abstract: Description of a project to implement cooperative cataloguing in educational libraries in Quebec: purpose, objectives, means, stages of developement, schedule and costs.