COMMUNITY INFORMATION CENTERS AND THE COMPUTER / L’ORDINATEUR ET LES RENSEIGNEMENTS POPULAIRE) - Carroll, John M.; Tague, Jean M. (Proceedings of the Annual Conference of CAIS / Actes du congrès annuel de l'ACSI, 2022)
see pdf