CANADA’S SYSTEM OF SCIENTIFIC AND TECHNICAL INFORMATION SERVICES - AN ENQUIRY SERVICE / LE RESEAU CANADIEN DE SERVICES D’INFORMATION SCIENTIFIQUE ET TECHNIQUE - UN SERVICE DE DEMANDE DE RENSEIGNEMENTS - Fisher , Jack (Proceedings of the Annual Conference of CAIS / Actes du congrès annuel de l'ACSI, 2022)
see pdf