A DECENTRALIZED, COOPERATIVE, INDEXING PROJECT: CANADIAN INDEX TO GEOSCIENCE DATA / UN PROJET COOPERATIF ET DECENTRALISE D'IINDEXATION - Gunn , Katherine L.; Burk, Jr., C.F. (Proceedings of the Annual Conference of CAIS / Actes du congrès annuel de l'ACSI, 2022)
see pdf