A QUERY LANGUAGE FOR INFORMATION RETRIEVAL / LANGAGE D'INTERROGATION D'UN SYSTEME DE RECOUVREMENT - Macleod, Ian A. (Proceedings of the Annual Conference of CAIS / Actes du congrès annuel de l'ACSI, 2022)
see pdf