SEARCHING THE LITERATURE ON-LINE AT THE UNIVERSITY OF GUELPH / RECHERCHE BIBLIOGRAPHIQUE EN LIGNE A L’UNIVERSITE DE GUELPH - Pearson, Ellen M.; Black, John B. (Proceedings of the Annual Conference of CAIS / Actes du congrès annuel de l'ACSI, 2022)
See pdf