CAN/SDI ET LE SPECIALISTE EN SCIENCES SOCIALES / CAN/SDI AND THE SOCIAL SCIENTIST - Rogers, Helen; Perrier, Monique (Proceedings of the Annual Conference of CAIS / Actes du congrès annuel de l'ACSI, 2022)
see pdf