ORGANIZATION OF A RETROSPECTIVE DOCUMENT RETRIEVAL SYSTEM BASED ON FRAGMENTS /L'ORGANISATION D’UN SYSTEME RETROSPECTIF POUR L’ACCES DE DONNES D'UNE BANQUE D ’ INFORMATION BASE SUR DES FRAGMENTS - Schuegraf, Ernst (Proceedings of the Annual Conference of CAIS / Actes du congrès annuel de l'ACSI, 2022)
see pdf