THE CANADIAN UNION CATALOGUE IN LIBRARY AND INFORMATION NETWORK DESIGN / LE CATALOGUE COLLECTIF CANADIEN ET L’ORGANISATION D’UN RESEAU DE BIBLIOTHEQUE ET D’INFORMATIQUE - Schwartz, Abe (Proceedings of the Annual Conference of CAIS / Actes du congrès annuel de l'ACSI, 2022)
see PDF