A HYBRID INTERACTIVE SEARCH SYSTEM / UN SYSTEME HYBRIDE INTERDEPENDANT DE LA RECHERCHE DOCUMENTAIRE - Currie, John D. (Proceedings of the Annual Conference of CAIS / Actes du congrès annuel de l'ACSI, 2022)
see PDF