I.F. THESAURUS OF BUILDING SCIENCE AND TECHNOLOGY / Thesaurus I.F. - Sciences et Technologie du Batiment - Davidson, Colin H. (Proceedings of the Annual Conference of CAIS / Actes du congrès annuel de l'ACSI, 2022)
see PDF